万源市:路通了 心亮了,群众的日子更有盼头了

时间:2020年06月06日 编辑:万源市纪委监委


在万源市青花镇,

一辆面包车载着二龙沟村瓦房坪组的村民

行驶在宽敞的道路上,

车内的欢声笑语无时无刻不表达出

他们此时去镇上赶集的喜悦

......


然而,一年前,只要遇到雨雪天气,这里的人们几天都出不了门。晴天一身灰,雨天一腿泥,是瓦房坪组村民生活的真实写照。

“你们是纪委的同志?正好我想反映,瓦房坪组这么多年了路一直没修通,啥时候给我们解决呢?”为持续巩固脱贫攻坚成果,做好乡村振兴这篇文章,该市纪委监委主动作为、靠前监督,由48名纪检监察干部组成的“清风直通车”工作组,深入全市各个乡镇、村(社区),开展全面排查,认真查找漏洞补缺项,针对群众反映最强烈的问题,一项一项整改清零,一户一户对账销号,瓦房坪组的这条路就在急需解决的清单中。

全力保障脱贫攻坚决战决胜,是纪检监察机关的重要职责任务。我们将持续把监督触角延伸到基层末梢,用纪律巩固脱贫攻坚成果,让脱贫攻坚工作更加务实、过程更加扎实、结果更加满意!”万源市纪委监委相关负责人表示。