技能大比武 万源市纪委监委捧回团体一等奖!

时间:2021年12月27日 编辑:万源市纪委监委

“数九寒冬腊月天,练兵比武正当时”。12月23日,2021年度达州市纪检监察系统业务技能大比武开赛。

本次比赛由达州市纪委监委主办,为期2天,共设置公文写作、组织人事工作、巡察文书撰写等10个项目。来自全市纪检监察系统的9支代表队,共计135名参赛选手同台竞技。

在本次比赛中,万源市纪委监委参赛队伍获得团队知识竞赛第一名,个人单项笔试比赛第二名、新闻报道第二名、公文制发第三名等优秀成绩,最终以96.2分的总成绩获得集体一等奖。

看惯了纪检监察干部平时工作的严谨、冷静、沉着,像这样绞尽脑汁、冥思苦想,被考题难住的样子还真是难得一见!

办案安全、审查调查文书制作和现场作答、

案件审理、巡察文书撰写,

纪检监察干部们将日常工作所学所会、

实战所遇的全都用上,

使出浑身解数角逐比拼,

比赛精彩纷呈、紧张刺激。

公文写作、公文制发、

组织人事、新闻报道,

这些紧贴日常工作的项目设置,

也给了纪检监察干部提升业务能力的机会。

看,他们答题自然顺畅、得心应手!

比赛还精心设置了知识竞赛环节,各代表队积极抢答,踊跃答题,紧张而激烈的答题将比赛氛围推向另一个高潮。

此次业务技能大比武,进一步提升了万源市纪检监察干部业务能力,赛出了纪检监察人铁军风采。全市纪检监察干部必将在以赛促学、以赛促练、以学促行的浓厚氛围中练就干事本领、锻造过硬素质、打造纪检铁军,不断推动全市纪检监察工作高质量发展。