中国共产党万源市第七届纪律检查委员第一次全体会议召开

时间:2021年09月16日 编辑:万源市纪委监委

9月15日下午,中国共产党万源市第七届纪律检查委员会第一次全体会议召开。全会选举产生了中国共产党万源市第七届纪律检查委员会常务委员会委员和书记、副书记;通过了中国共产党万源市第七届纪律检查委员会第一次全体会议决议。

中国共产党万源市第七届纪律检查委员会第一次全体会议现场

全会应到市纪委委员27名,实到27名,符合规定人数。全会由张海军主持。市委常委、组织部长黄橹洁出席会议。

中国共产党万源市第七届纪律检查委员会第一次全体会议现场

张海军、熊本刚、张从俊、王存毅、万国迁、武开焱、苏攀婧等7名同志当选为中国共产党万源市第七届纪律检查委员会常务委员会委员。

中国共产党万源市第七届纪律检查委员会常务委员会委员合影

张海军当选为中国共产党万源市第七届纪律检查委员会书记。

熊本刚、张从俊当选为中国共产党万源市第七届纪律检查委员会副书记。

中共万源市委常委、市纪委书记、市监委代理主任张海军

在完成各项会议议程后,新当选的市纪委书记张海军作了讲话。他说,面对党组织的重托和全市人民的期盼,新一届市纪委常委会全体同志深感责任重大,同时又满怀信心。我们将一如既往地、饱含激情地把心血和精力倾注在万源这片热土上,与同志们一道,在历届市纪委打下的工作基础上,以对党、对人民、对纪检监察事业高度负责的精神,忠实履行党章赋予的神圣职责,决不辜负大家的厚望和重托。

张海军强调,新一届市纪委班子要坚持旗帜鲜明讲政治,始终做到心中有党;要坚持以人民为中心,始终做到心中有民;要坚持敢于善于斗争,始终做到心中有责;要坚持打铁必须自身硬,始终做到心中有戒。始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,任何时候都与党同心同德。自觉将党风廉政建设和反腐败工作融入全市党的建设和经济社会发展大局,紧紧围绕万源市第七次党代会确定的目标任务,及时跟进工作措施,为市委重大决策部署贯彻落实提供坚强的政治和纪律保障。