致全市纪检监察干部家属的慰问信

时间:2022年01月30日 编辑:万源市纪委

全市纪检监察干部家属:

新岁初启,春光徐来。

站在新年的入口,回首过往,坚守在纪检监察战线的我们,与时间赛跑,激浊扬清,满怀担当。我们欣喜的看到,系统治理取得明显成效、监督质效切实增强、干事激情明显提升、群众满意度不断提高、和美政治生态持续向好……

我们深知,我们行动的力量源泉来自于群众的获得感和满意度,更来自于守护在纪检监察战线背后的您们!每一份成绩的背后,都蕴含着您的无私付出和辛勤汗水;每一次披荆斩棘的背后,都有着您温暖而坚定的支持;每一位心怀梦想的纪检监察人背后,都伫立着您的默默奉献和深情守望……

感恩有您,我们才充满着攻坚克难的力量;庆幸有您,我们方能激荡着奋楫前行的豪情;珍惜有您,疲惫之余我们方能感受家的温馨与宁静……

筚路蓝缕沐风雨,砥砺奋进续华章。时代正以昂然姿态大步向前,我们的每个日子,都将与时代同频共振。

在这喜迎新春的佳节里,让我们共道一声祝福:阖家幸福,美满安康!

在这喜庆祥和的新年里,让我们互致一份希冀:新年新气象,新年新收获!



中共万源市纪委  万源市监委


2022年1月