张海军开展节前走访慰问活动

时间:2022年01月30日 编辑:万源市纪委

在新春佳节即将来临之际,市委常委、市纪委书记、市监委主任张海军走访慰问退休老干部、困难群众和优秀人才,向他们致以节日的问候和新春的祝福。


在市纪委监委退休老干部曹寿昌家中,张海军与曹寿昌亲切交谈,详细了解了他的身体状况、生活情况及目前是否面临着困难和问题,同时送去了慰问金,将党的关怀和温暖带到老干部身边。并感谢他过去为纪检监察工作做出的贡献,祝愿老人身体健康、生活幸福,过一个欢乐、祥和的新春佳节。张海军表示,老干部将一生奉献给了党和人民,是党和国家的宝贵财富和珍贵资源,是我们学习的榜样。希望老干部一如既往地关心和支持纪检监察工作,多提宝贵意见,为纪检监察工作高质量发展再上新台阶出谋划策。同时要求随行人员和相关科室用心用情用力做好老干部工作,让广大老同志老有所为、老有所乐。


在官渡镇,张海军先后看望慰问了王台元、杜克云、曹绪艳等困难群众。每到一处,张海军都会与他们促膝长谈,详细了解他们的生活近况,为他们送去慰问金,并向他们转达市委、市政府的关心厚爱,鼓励他们坚定信心、克服困难,有党和政府的帮助与关怀,大家的生活一定会越来越好。同时叮嘱他们天寒要注意防寒保暖、保重身体,注意用火、用电、用气等生活安全问题。并要求镇村干部要多关心困难群众的生活,帮助其解决实际困难,让每一户贫困家庭都能温暖过冬,幸福过年。