万源市纪检监察系统“树高标、强素质、争一流”自身建设年活动倡议书

时间:2017年03月16日 编辑:万源市纪委


同志们:
    打铁还需自身硬,无须扬鞭自奋蹄。在全市纪检监察系统“树高标、强素质、争一流”自身建设年活动启动之际,特向全市纪检监察干部发出以下倡议:
    争做“领头雁”。坚持从我做起,喊响向我看齐,修身正己,以身作则,以勇立潮头的豪气,努力加强自身思想政治建设,让忠诚成为我们的座右铭。
    甘为“急先锋”。坚持从我做起,喊响向我看齐,防微杜渐,立行立改,以壮士断腕的勇气,努力加强自身纪律作风建设,让干净成为我们的生命线。
    勇当“排头兵”。坚持从我做起,喊响向我看齐,与时俱进,学思践悟,以不忘初心的志气,努力加强自身能力素质建设,让担当成为我们的新常态。
    乘风破浪潮头立,扬帆起航正当时。让我们携手并肩,追随春天的脚步,放飞心中的梦想,厉兵秣马,百炼成钢,努力锻造成为让党放心、人民信赖的执纪铁军!

中共万源市纪委 万源市监察局
2017年3月
 

 


-----------------------------------------

    相关专题链接:“树高标、强素质、争一流”主题自身建设