中共万源市委巡察工作公告(2020年第4号)

时间:2020年07月31日 编辑:万源市纪委监委

中共万源市委巡察工作公告

(2020年第4号)


根据市委巡察工作统一部署,市委派出6个巡察组于7月2日分别进驻市财政局、市审计局、市住房和城乡建设局、市农业农村局、市交通运输局、市统计局、市房屋征补和物资储备中心、市国有资产经营投资管理有限公司、市真硒农业投资开发有限公司、市恒达利交通投资有限公司、市万宝源城市建设投资有限公司、市天马文旅投资有限公司,对其单位领导班子及成员开展了为期1个月的常规巡察,现已完成集中巡察任务,将于8月1日撤离6个被巡察单位。

按照时间安排,市委各巡察组于8月1日17:00前对设置在6个被巡察单位的信访接待点予以取消,对“意见箱”全部撤收,各巡察组的联络电话、电子邮箱停止使用。之后,群众信访可通过正常渠道向有关部门反映。衷心感谢广大干部群众的参与和对巡察工作的支持。


中共万源市委巡察工作领导小组办公室

2020年7月31日