关于公开征集“窗口腐败”问题线索的公告

时间:2021年11月27日 编辑:万源市纪委监委

广大市民朋友:

为持续深入整治群众身边腐败和不正之风,进一步优化营商环境,万源市纪委监委将针对服务窗口单位公职人员腐败和作风问题开展专项整治,着力解决群众反映强烈的“办事难”“办事贵”问题。即日起,万源市纪检监察机关将全面受理反映相关部门单位、党员干部、公职人员等在政务服务方面的腐败和作风问题信访举报。现将有关事项告知如下。

一、受理范围

服务窗口单位公职人员服务中的“中梗阻”、庸懒散慢拖瞒、吃拿卡要、违规办理业务、对群众态度冷漠等形式主义官僚主义问题,服务窗口公职人员勾结黑中介牟利等“窗口腐败”问题以及领导干部监管缺位、履职不力等问题。

二、举报方式

来信来访地址:四川省万源市古东关街道万兴路319号,万源市纪委监委信访接待室。

举报电话:12388。

网络举报:廉洁万源网站(http://www.ljwy.gov.cn/)。

诚请广大干部群众依纪依法、实事求是检举反映相关违纪违法问题,纪检监察机关对提供问题线索者和举报内容实行严格保密。

中共万源市纪委  万源市监察委员会

2021年11月26日