纪检干部也摆摊?看看他们“卖”些啥!

时间:2020年06月11日 编辑:万源市纪委监委

一夜之间,地摊经济火了

总理说:“地摊经济、小店经济

是人间的烟火

和‘高大上’一样,是中国的生机。”

这不经让纪检干部也想起了

曾经“摆摊”的经历

赶场日大接访、“一卡通”清退会

走村入户收集诉求

......

信访赶场日——纪检干部摆摊设点,开门接访,及时回应关切、在线解决矛盾纠纷,把“信访”变为“信任”。

清退违规资金——纪检干部化身“资金监管大师”,把每一笔“不该少”的资金都装进群众的“钱袋子”。

面对面质询——干部台上坐,群众当面问,让你带着问题来,解开心结走。

政策法规宣传——“传单在手,消息你有!”走过路过不要错过,《国家监察法》了解一下!特约监察员的“生意”还挺好。

清风直通车——面对面听心声、心连心解难题。纪检干部是你的“咨询师”,也是“智囊团”。

巴渠清风巡展——正风肃纪、惩贪治腐、民意直通,纪检干部“十八般武艺”样样精通,让你对反腐倡廉工作更加了解,更加满意!

澄清正名——“你只管大胆干事,我为你撑腰鼓劲。”纪检干部是铁面无私的“包公”,亦是干部干事创业路上的“护航者”。

办案一线——入户调查、现场取证、分析研判,办案中的他们就是现实版的“福尔摩斯”。

地摊,是一种文化,是一种乐趣

而纪检干部“摆地摊”

让平时看似严肃的他们

多了些许温情

......

小伙伴们

赶紧收拾东西

跟着纪检干部去“抢”摊位啦!