致敬父亲节!来倾听纪检监察战线这些父亲们的“心声”!

时间:2020年06月21日 编辑:万源市纪委监委

他们是勇敢的纪检监察战士;

他们是慈祥伟岸的父亲;

他们忠于职守、勇于担当;

他们铁面无私、秉公执纪;

他们日夜奋战 、任劳任怨;

父亲节之际,致敬伟大的父亲!

祝你们节日快乐!!!

我的孩子名正男,意思很简单,就是希望他长大以后能成为一个堂堂正正的男子汉。很荣幸我的职业可以严格的规范自己成为孩子的榜样,我更希望将来儿子是我的骄傲,对孩子的陪伴让我真正懂得了父亲的责任,在这里我想对儿子说声:“谢谢你!爸爸永远爱你!”在父亲节这个特殊的日子,祝愿天下所有的父亲健康幸福。作为一名纪检监察干部,要敢于作为、勇于担当、廉洁从政、严于律己,为党的事业贡献自己最大的力量。作为一个父亲,要踏实做事、坦荡做人,给儿子树立一个乐观、积极、向上的榜样,当好孩子的人生导师。

(市纪委监委宣传部副部长  邱斌锋)

爸爸因为工作的原因,和你们一直聚少离多。你们很多成长的瞬间我都没能见证,对你们爸爸满怀歉意,但爸爸想告诉你们,虽然我们不能朝夕相伴,但爸爸每时每刻都牵挂着你们,永远爱着你们。等你们长大一点,爸爸就会告诉你们纪检干部的责任与担当、纪检干部的坚守与执着、纪检干部的感恩与奉献,这些同样宝贵,也值得爸爸为之一生奋斗。孩子们,要坚强、要勇敢、要自信、要善良,不怕刮风下雨,不怕黑,不怕摔倒,不怕失败,也不怕孤单,因为,你们的爸爸是纪检干部,因为,你们是我无比骄傲的纪检娃娃。愿你们能被这世界温柔以待、茁壮成长。

(市纪委监委驻市教育局纪检监察组干部  王江)

亲爱的熊熊宝贝,转眼间你来到这个世界已经5年多了。5年来,你的一举一动、一颦一笑,都深深地印在爸爸脑海里:喜时,手舞而足蹈,如麒麟之欢娱;怒时,竭声而长啸,似豺狼之嚎啕;哀时,抽泣而含露,正应黛玉葬花日;乐时,嬉笑而娇喘,恰逢宝钗戏蝶时。

你隆起的小额头装满了东西:从《天线宝宝》到《小猪佩奇》再到《海底小纵队》,每部动画片的角色你都能如数家珍;爸爸讲的《西游记》故事、《葫芦娃》故事,只要听上一遍,你就能完整复述,真是太棒了!

和小朋友在一起,你知道分享,自己的零食、玩具毫不吝啬地拿出来和小伙伴们同吃、同玩、同乐,人缘真叫一个好!

不过,你这个小家伙脾气有点大,稍不如意,就大发“狮子吼”,搞得爸爸战战兢兢、如履薄冰,唯恐惊了“芳驾”,只怕犯了“虎威”。你要消消火,祛祛气,不仅要有“女汉子”的“豪迈”,还要兼具“淑女”的文静。

亲爱的熊熊宝贝,你的人生道路还刚刚开始,今后的人生之路还很长很长,爸爸希望你今后无论在什么情况下,都要做一个堂堂正正、清清白白、踏踏实实的人!

(市纪委监委宣传部干部  徐冬)

你有一个公主梦 ,我想每一位闪闪发光的公主背后,都付出了常人无法想象的努力和辛苦。要想成为真正的公主,必须具备三个条件:一要身体好,按时吃饭生活有规律,坚持体育锻炼,让你有一副在关键时刻能挑重任的好身板。二要成绩好,除了学好文化,还要求知若渴学习一切,让你在紧急关头能用所学转危为安。三要有责任担当,少时能照顾好自己为爸妈分忧,工作后能主动作为不卸责,让你在工作领域有所建树无可替代。没有付出哪来收获,不经历风雨如何茁壮成长,加油吧少年!

(通川区纪委监委案件监督管理室副主任  冯瑞杰)

宝贝,很高兴你这个小天使来到我的生命中,如今已6个月大的你,让爸爸时常觉得亏欠你太多,你出生时,爸爸由于工作原因,没能守护在你和妈妈的身边,没能亲自听到你的第一声啼哭,没能第一个给你和妈妈拥抱....

宝贝儿子,今天是父亲节,爸爸此刻却因为脱贫攻坚工作再一次缺席了我们生命中的重要时刻,但爸爸要告诉你,作为一个新手父亲,爸爸永远爱你。作为一名乡镇纪委书记,爸爸身上有很多的责任和担当,原谅爸爸的每一次不得已的缺席。希望你在今后的成长中,常怀感恩之心,与爱同行,身体像钢铁般健壮,精神像钢铁般坚硬,每天都快快乐乐、健健康康。

(万源市石塘镇纪委书记  蒲小文)

“我是党的纪检干部,我光荣!我骄傲!”当我说出这样的豪言壮语时内心总涌动着愧疚的浪潮。

是的,对孩子的抱歉,对家庭的愧疚犹如雨后墙角的蛛丝,虽风雨飘摇仍在丝丝绵绵地缠绕。常言道父爱如山,我却不能赋予孩子陪伴时间上的深沉;父爱如海,我却没有给予孩子生活学习上的广阔。今天借这个机会,我想告诉孩子,爸爸是党的干部,是一名光荣的纪检工作者,相信你们将来定会为爸爸骄傲!今天你们会以爸爸为荣,明天爸爸也会因你们而骄傲!一起加油!爸爸爱你们!

(宣汉县纪委监委第七纪检监察室主任  陈人鸣)

“有爸爸在,不怕”“走,爸爸带你去”。孩子,在忙碌的日子里,你的笑可以治愈一切。虽然爸爸也是第一次当爸爸,没有经验,但父亲的本能让我深深体会到了什么叫父爱如山。都说父亲是孩子最好的榜样,希望你的纪检父亲,能带给你正直善良、勇敢坚韧、铁骨铮铮,永远心怀理想,热爱阳光。

(宣汉县纪委监委案件管理事室干部  向红桥)