【纪检人·镜头】运动场上不一样的纪检监察铁军

时间:2021年04月27日 编辑:万源市纪委监委

伴随着优美的运动员进行曲,市纪委监委代表队迈着矫健的步伐,进入比赛场馆,以昂扬的面貌、饱满的姿态参加2021年“华新杯”职工运动会。

“不忘初心,牢记使命,忠诚坚定,纪律严明”,市纪委监委运动员们高喊铿锵有力的口号,永远做忠诚、干净、担当的纪检监察干部。

体操动作整齐划一,举手投足激情飞扬,充分彰显出纪检铁军的纪律性、团结性,赢得观众阵阵欢呼,也收获评委一致高分。

在绿茵场上,碧绿的草场凝聚着勤劳的汗水,激烈的比赛寄托着执着的梦想,奔跑的身影闪烁着快乐的光华,专注的神情浓缩着无畏的精神。

拔河,就是拔一种人生,每个人都有着精彩的人生等待着去成就;拔河,就是拔一种团结,每个人都有着取之不尽的力量等待着去凝聚……

全力以赴、奋勇争先。纪检人发扬团结、友谊、和谐、进取的运动精神,赛出了风格、赛出了友谊、赛出了团结、赛出了水平。