张海军深入长坝镇调研督导疫情防控、防汛减灾等重点工作

时间:2021年08月14日 编辑:万源市纪委监委

8月12日,市委常委、市纪委书记张海军深入长坝镇,对市委市政府重点工作进行调研督导。

调研督导中,张海军采取“四不两直”的方式,通过入户走访、查阅资料、现场询问,深入了解长坝镇疫情防控、防汛减灾、安全生产等重点工作开展情况,并就当前重点工作提出具体要求。

张海军要求,一要明确责任分工,细化目标任务,做好宣传引导,精准把握关键时间节点,做深做实疫苗接种工作,做到疫苗接种不落一人、不落一域,应接尽接、愿接尽接,不断巩固拓展疫情防控成果,加快构筑全民免疫屏障。二要保持临战状态,绷紧防汛之弦,筑牢安全之堤,紧盯重点区域、关键地段,加强巡堤查险,强化应急预警,不放过任何隐患,确保第一时间发现、及早有效处置。三要提高思想认识,强化责任担当,注重源头预防,扎实做好安全生产工作,坚决遏制各类安全事故发生。