有意见,快来提!达州市“2021年度群众最不满意的10件事”开始征集

时间:2020年11月28日 编辑:万源市纪委监委 来源:廉洁达州

为着力解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题,不断提升人民群众获得感、满意度和幸福感,市委、市政府研究决定,从即日起至12月21日,在全市范围内广泛开展征集2021年度“群众最不满意的10件事”活动,全方位收集民诉民意,强力整治群众反映最强烈的问题。

“群众反映最强烈的是什么问题就强力整治什么问题。”据了解,此次征集活动由市委宣传部牵头,达州日报社、市广播电视台以及达州网、达州发布、凤凰山下论坛等新媒体平台具体负责征集工作。

全市党员干部和群众都可以通过公示的征集方式,反映全市与群众切身利益密切相关的各个领域的问题。相关部门将在此基础上,通过系统甄别分析,找准群众最不满意、最盼望解决的重点诉求问题,按照“公开征集、层层筛选、分步评审”方法步骤,确定市级2021年度“群众最不满意的10件事”,纳入市委重大决策部署予以实施,全方位推动民生民利问题和管理服务问题解决。

即日起至12月21日

如果您有什么问题及意见建议

在评论区留言

我们将梳理筛选出

群众诉求最强烈的问题并将这些问题

和意见建议

及时提交给有关部门